![]() |
|
販売価格¥2980 ■あらゆる意味でお買得! 毎年夏が終わると鏡を見れば、今まではなかった茶色い点々がポツポツと・・。ってことで頼もしい味方をバイヤーさんが見つけてきたんだけど、まずはサンプルを見て驚き!だって、普段の化粧水だって150mlがいいとこ。ところがこのビタミンローションは、その3倍を上回る500mlの大容量ですよ。しかもエステ使用の本格派。これだけの条件が揃って、このお値段はほんと震えちゃうほどお買い得だよね!ボディにも使えると銘打っているだけあって、霧吹きのようなノズルがついていてとにかくいろんなところにシュッシュッできちゃうんです! ■総合的にキレイをサポート 商品名からもわかるとおり、このローションはビタミンCが主役。サプリなどもあるけどつい忘れがちだし、この時期はもっとがっつり取り入れたい気分!さらに、それだけじゃない。ビューティではおなじみの成分、コラーゲンやヒアルロン酸なども入ってるの。毎日のスキンケアで、総合的にキレイをサポートしてくれるってわけ。うーん、心強いです! ■とにかくがっつり使えます! これだけの大容量となれば、こわごわ使わずに済むのも魅力。顔はもちろん、腕や背中、首にもとにかくシュッシュッできますよね。エステばりのケアをしちゃう気分なら、フェイスマスクにたーっぷり含ませてパックしちゃうなんてのもオススメ。しかも!さらりとした水溶性タイプだから、今流行りのイオン導入器に使ってお部屋にいるだけでビタミンエステのビタミンシャワーいっぱい!なんていう贅沢な使い方もあるんだとか。気兼ねなくビタミンパワーを浴びちゃいましょ♪ |
![]() |
|
販売価格¥7800 *白髪染めには異例の13種類の植物エキスを配合した、トリートメント効果の高い白髪染めです。 *白髪は老けて見られる他に「髪が細くなる、ボリューム感がなくなる」といった悩みももたらしますが、「カンタンソマール」は配合した植物エキスの効果により、髪のハリやコシ、ボリューム感をアップさせます。 *髪に塗布して洗い流し不要。髪や地肌を傷めることなく、イヤなニオイもありません。 *へナ・ヘマティンといった植物エキスのほか、銀イオンによる感光染毛、ヘアマニキュア成分も配合。トリプル染毛方式採用により、即効性と持続性を両立させました。 *回数を増すごとに色調が濃くなります。お好みの色調になった後は10~2週間に一度、生え際のみの使用でOKです。 *脱色の機能は持たせておりませんので、染まるのは白髪だけ。自然な仕上がりです。 |
![]() |
|
販売価格¥7980 メイク用品って、ついつい衝動買いして増えてしまいがち。ブランドや種類によって形やサイズが違うから、全部まとめてスッキリたっぷり収納できるメイクボックスって意外と見つからないんですよね。それに、ただ収納できれば良いわけでもない!使い勝手良く収納できて、シンプルでありながらお洒落感も欲しいですよね。そんな女性の声をもとに、女性スタッフが考えた女性のためのメイクボックスです。トール設計で収納力バツグン!パステルカラーのほんわか色合いで、お部屋の雰囲気に馴染みやすくお洒落感もバツグンです。ほんわかカラーは、なんと5色!!ベビーピンク、ピュアホワイト、ナチュラルオレンジ、クリーミーイエロー、ミントグリーン、なかなか見つからないやわらかな癒されカラー。お部屋の雰囲気に合わせて選んでも・・、風水で選んでも・・。使い勝手良く、バツグンの収納力!高さ32.5cm(持ち手含)のトール設計だから、背の高いボトルもスッポリ入ります。間仕切りがついているので種類別に分けて収納したり、チューブの立て置きをするのに便利です。上部のトレーには良く使う小物を入れるのにピッタリ♪トレーはスライド式なので、下部の取り出しの邪魔になりません。他にも、小物がたっぷり入れられる便利な引き出しが2つ付いて、ぐちゃぐちゃだった小物も、溢れ出ていた小物も、まとめてスッキリ収納できちゃいます。収納力だけじゃない!優秀設計!!なんと!5段階まで調節できる大型三面鏡。口紅、マスカラ、、使いやすい角度で使えるから、おもしろいくらいメイクがキマル♪ミラーは大型だから、顔全体が映りこんで見落としなしの失敗知らず♪三面鏡になっているから横顔もチェックできて、勝負メイクだって完璧♪ さらに、前板は倒してテーブルとして使用できる♪至れり尽くせりの設計!もう・・これさえあれば、どこでもドレッサー!!毎日のメイクタイムが楽 しくて♪なんだかメイクも上手になったみたい! 商品スペック 【材質】 MDF 【サイズ】 (約)幅26.5cm×奥行21cm×高さ32.5cm(持ち手含) 【内寸サイズ】 (約)幅25cm×奥行19cm×高さ23.5cm 【鏡サイズ】 (約)幅20.5cm×高さ15cm+幅10.5cm×高さ15cm×2枚 【前板サイズ】 (約)幅26.5cm×奥行14.5cm 【重量】 約3.8kg 【生産国】 中国 カラー クリーミーイエロー 個装サイズ 31.0 cm × 27.0 cm × 36.5 cm |
![]() |
|
販売価格¥12190 加齢や紫外線などの環境要因により、傷ついてしまったお肌にいくら栄養を与えたとしてもそれを上手く活用できる肌環境でなければ意味がありません。 肌細胞の再生・修正する成分として美容業界でも期待されている「EGF」をイヴサプリ・クイーンに高濃度配合!! 通常0.1ppm含まれていれば有効とされていますが、イヴサプリ・クイーンには2.0~2.5ppm(約20~25倍)の高濃度配合されていますので、効果・効能が他製品を圧倒しています。 フリーズドライのEGFですから、お肌に嬉しい栄養がギュ~ッと凝縮されています。 使用する時に溶解液を加えて、美容液が完成。防腐剤等添加物が一切入っていない美容液です。 出来上がった美容液は冷蔵庫に保管し、一ヶ月以内に使い切ってください。 ノーベル賞受賞成分「肌細胞再生」 生理科学者 スタンレー・コーエン博士はEGF(上皮細胞成長因子)を発見。 この大発見により1986年にノーベル医学・生理学賞を受賞しました。 このEGFは皮膚再生医療に使われ、やけど治療やニキビあとの陥没治療などに 高い効果が実証されています。 |
![]() |
|
販売価格¥2980 夏が終わっても気を抜かずモテ続けよう!今回お届けするのはモテる要素をキッチリおさえたメンズソープ。驚くのはただ洗うだけ…ということ。まずは試さなきゃ損だろ? ■ただ、洗うだけ。 いつも通りの入浴タイムでモテる男に大変身!一見するとなんら変哲のないボディソープだが、実はモテ系の香り、フェロモンをIN!ほのかなフレッシュアップルの香りはモニター調査ナバーワン。そのため女性受けはもちろん、自然に男性フェロモンの増加&魅力UPが期待できる!洗顔料としても使えるから朝は顔、夜はボディ…と全身くまなくモテ体質に近づけるはず。 ■ニオイ、ブツブツ体質を追放!女性が寄り添う肌に… また、フランス由来のバイオエコリアも配合。肌の常在菌はそのままに、ニオイやブツブツのもとになる原因菌にのみアタック!もともとから臭わなくなる体質に、スベスベ肌体質に…という目標を目指せるんだ。 ■チクチクにも!? と、フェロンモンで男性魅力UPはおろか、消臭、スベスベの極上モテBODYで女性をひきつけてしまうこのボディソープ。これだけでも、ははーっとひれ伏したいところだが、とどめにパパイア果実、ラレアディバリタカ葉エキスをIN!肌を引き締め、チクチクをなめらかな肌へ。ただソープで洗うだけで、ここまで…とは贅沢すぎ! ■ホントに女性に受けた! 社内女性にメンズソープと知らせずサンプルをかがせたところ「あ、イイ匂い…」と抜群の反応!超有名モデルも通う、銀座や渋谷表参道に店舗を持つ超高級サロンが開発しただけのことはある!700mlたっぷり入ってこの値段なら、気軽に使って“女好きする体”を目指してみるべし! |