メニューをスキップして記事へ

ここから記事

Adidas 3本ラインスウェットパンツ 3SA-SWPANT-CLIM ブラック S

• 2010年9月 7日(火) 13:11 JST
Adidas 3本ラインスウェットパンツ 3SA-SWPANT-CLIM ブラック S
販売価格¥4500
ポカポカ陽気に誘われ、ふとスポーツなんてしてみようか♪なんて考えてる人はいませんか?ジムに通うにも、近所をランニングするにも、必要なのはスポーツウェア。まずは外見から入るというあなたの頼もしい味方が一流ブランド【adidas】のジャージパンツ。

フロントのロゴは見えなくてもいいんです!サイドにそびえる白い三本ライン、これさえあればアディダスならではのスタイルを確保!どんな派手なロゴにも負けない無敵の三本ラインですべてが決まるのですよね。もちろん通気性&快適性にすぐれた素材も魅力的☆シンプルなデザインは年齢を問わず愛用できるはず!

ここからはあなたの性格に任せましょう。常に攻めの姿勢を崩さない情熱の【レッド】。究極の定番スタイルを極めるなら【ブラック】をチョイスして。その日その時によって気分を変えたいならば色違いでゲットするってのもあり!

ウォーキングやランニングだけではなく、部屋でゴロゴロなど、どんな場面でも大活躍!そう、これがなければ、休日は始まりません。アディダスのジャージパンツと共にオフをの~んびり満喫してください!

ドールメイドグラフィティ

• 2010年9月 7日(火) 12:01 JST
ドールメイドグラフィティ
販売価格¥4046
コスプレが変わった!! 人気モデル田母神チャンも大絶賛のトキメキシリーズ完全版!!私達が今着たいテーマをかわいく、セクシーに着こなすのもあなた次第! あなたのコスプレクローゼットもこれで完成!

iPod nano(4th generation)8GB MB745J/A イエロー

• 2010年9月 7日(火) 11:41 JST
iPod nano(4th generation)8GB MB745J/A イエロー
販売価格¥16953
世界一の人気を誇る音楽プレーヤー「iPod」!その超ミニサイズ「iPod nano」からいよいよ第4世代が登場です。「nano、色いろ」のTVCMでもおなじみですよね?注文が殺到しているアイテムですが、なんとか確保!使い勝手よしの8GBモデルをたっぷり8色、みなさまだけにご紹介します!

■持ち歩くのが楽しくなる「アルミボディ」!
「nanoなら、持ってるよ」という方も、この進化をみれば、「第4世代」が欲しくなるはず。まず、アルミボディをカーブさせたデザインへと一新し、どこへでも連れ歩きたくなる美しさなのです!

■「回転」したり「シェイク」したり♪
その美しいボディを、回転させたり傾けたりすれば、さらに驚きの体験が…!動きに合わせてモニターも横向きに回転!音楽やミュージックビデオを新鮮に楽しめるのです。横に回転させれば、アルバムのビジュアルアートを本のようにめくれる“Cover Flow”にきりかわるから、曲選びもラクチン♪さらに、本体を缶ジュースのようにシェイクして、曲をシャッフルできるなど、体感しながら“音楽鑑賞”できるのです!

■あなただけの天才DJの登場です!
曲をさがして入れかえて…と面倒だった「お気に入りリスト」も、「第4世代」ならカンタン。お気に入りの曲と相性のいい曲も楽しみたい。そんな時は “Genius機能”におまかせ。ライブラリにある組み合わせのいい曲を探して、プレイリストを作ってくれるのです。まさに、あなただけの天才DJのような活躍ぶり!

音楽以外にも、写真もゲームなど、これ1台でOK。“生活がかわるほどの楽しみ”を満載しています!カッコイイ8色から、あなたのお気に入りが無くなる前に、まずはクリックが先決。このチャンスで、かつてない“音楽体験”を、まわりよりも早く確実に手に入れちゃいましょう!

デカフレームサングラス <ホワイト×ブラック シンプル丸型タイプ>

• 2010年9月 7日(火) 08:11 JST
デカフレームサングラス <ホワイト×ブラック シンプル丸型タイプ>
販売価格¥990
デカフレームサングラスも一本は持っていたいアイテム。コーディネイトに合わせておシャレに♪リーズナブルですのでサングラスも着替えてみませんか?読モみたいになれちゃいます!

キラキラ☆ジュエリーイヤフォンMusic Butterfly(フラワー)ホワイト

• 2010年9月 7日(火) 05:01 JST
キラキラ☆ジュエリーイヤフォンMusic Butterfly(フラワー)ホワイト
販売価格¥3680
やっぱりエコよりデコが好き♪ネイルだってケイタイだって、デコってナンボ。やっぱり“ヒカリモノ”じゃないと気分が上がらないのよね~!というお嬢さまがた、なにか忘れちゃいませんか?おしゃれにiPodでミュージックライフを楽しむその横顔…スキありっ。ということで、 女子力が最強にアップする究極の“デコイヤホン”をご紹介♪

■ラインストーンでキラキラキュート☆
イヤホンのボディを、オーストリアクリスタルのラインストーンでデコレート♪小さくてもラグジュアリーなキラめきは、ピアスにも負けない存在感。ケーブルの分岐にもジュエリーのモチーフがついているから、まるでネックレスのように胸元を彩る♪

■カナル式イヤホンの高音質!
付属のイヤホンとはまるで音が違う!耳にしっかりフィットするカナル式インナーイヤホンは、遮音性に優れているうえ低音までしっかりカバー!電車で気になる音もれだって、このタイプなら安心。見た目も音質もグレードアップできるなんて…幸せ♪

S・M・Lサイズのシリコンイヤーチップが付属しているから、届いたその日からこのジュエリーイヤホンとお出かけ♪通勤もお散歩もワークアウトも…向かうところ敵ナシ!専用ケースまでカワイイ、プレゼントにもうれしい逸品!かなりイバれるレアアイテム、ピンと来たならクリックを♪

サブメニューをスキップしてフッタへ

携帯でアクセス

QR code

ログイン

ログイン

ここからフッタ